Пн - Сб 9.00 - 18.00
1 грн = 2.8 руб.

Отзывы о компании

Дорогие друзья!

Для нас очень важно доверие, оказываемое вами. Вместе с успехом наших дистрибьюторов, за все эти годы формировалась и наша репутация. Кроме этого сайта, огромное количество отзывов о нашей работе собрано на наших торговых платформах:

https://vk.com/album-53468636_223767137 - официальная группа компании «Фабрика Моды» Вконтакте. Мнение более 100 000 активных участников группы к вашим услугам!

https://fabrikamody.tiu.ru/testimonials - до момента релиза нового сайта, наша компания вела работу на этом ресурсе.
12.11.2019

Светлана
Оценка
(Отлично)

Спасибо компании за качество и оперативность. Быстрая отправка, готовность обмена в случае неподходящего размера, отличные цены.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо Вам. Будем рады Вашим новым покупкам в нашем интернет - магазине!

12.11.2019

Наталия

Заказывала товар на сайте не однократно, всем была в целом довольна ,цена соответствует качеству , с размерами угадывала , сайт был одним из любимых. Недавно дочери понравился комбинезон поскольку больше ей ни чего не приглянулось чтобы не расстраивать ребенка мне пришлось по условиям сайта заказать на себя две позиции . Все позиции подтвердили выставили счет , я оплатила потом оказалось что комбинезон снят с производства , я 06.11 попросила аннулировать заказ и вернуть мне деньги ,мне пообещали это сделать в течении 2-3 дней , но сегодня мне выслали заказ . который мне конечно-же не нужен , еще и по "акции" 2 позиции по цене 3 .



Команда Фабрики Моды

Здравствуйте! Минимальный заказ для доставки по Украине на сайте - 1 единица. По Вашему заказу вышло недопонимание и Вам отправили заказ из 2х единиц, за 1 неотшитую, вам сделали возврат денег на карту. По поводу наличия товара, у нас не склад готовой продукции и к сожалению, иногда в процессе производства мы уже не можем отшить ту или иную модель. Если Вам пришел товар, который Вам не нужен Вы всегда можете его вернуть нам, в этом нет никакой проблемы. Мы обязательно разрешим сложившуюся ситуацию. Приносим свои извинения за недопонимание!

14.10.2019

Ольга
Оценка
(Отлично)

Отличный магазин. Все товары хорошего качества, проблем с оплатой и доставкой никогда не возникало. Не смотря на нестандартную фигуру, изделия всегда идеально сидят - со мной такое впервые, особенно при покупках в интернете). Спасибо за вашу работу.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Мы рады, что Вы довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Мы стараемся для вас !

14.10.2019

Алёна
Оценка
(Отлично)

Спасибо ,заказывала для клиентов и очень переживала. Во всех случаях остались довольны. размеры и цвета,соответствуют. Ткани хорошего качества и сам пошив. Спасибо огромное за ваш труд!!

  • Цена актуальна
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Вам большое спасибо за заказ. Приходите за новыми покупками ;-)

14.10.2019

Кузнецова Анна
Оценка
(Плохо)

Товар хорошего качества,за такие деньги.НО таблица размеров абсолютно не соответствует размерам изделия.При этом консультант не владеет никакой информацией об обьемах изделия.Я закала курточку по предложенной таблице - 54 размер,я ношу 50.И она оказалась велика.Консультант мне не смогла ответить,какой же размер мне нужен 50 или 52....Проще было бы написать замеры изделия в сантиметрах,чтобы человек смог определить подходит ли ему вещь....

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Большое спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, консультанты действительно не всегда владеют информацией по фактическим замерам изделий. Мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся сделать наш сервис еще более комфортным. Будем рады Вашим новым заказам

28.09.2019

Анастасия
Оценка
(Отлично)

Здравствуйте! Хочу выразить Вам огромную благодарность! Заказ получила очень быстро, сама не ожидала) Вещи очень понравились! Интересные модели, в обычных магазинах такого не найдешь! Спасибо большое, что вы есть)!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Огромное Вам спасибо за ваши слова!

28.09.2019

Ольга
Оценка
(Отлично)

Получила свой заказ из пяти платьев. Очень осталась довольна. Все соответствует фото и описаниям на сайте. Огромное СПАСИБО девочкам операторам, которые очень правильно помогают с выбором размера. Консультируют точно, а самое главное быстро. На каждом шаге доставки оповещают. От момента заказа доставка около двух недель. Платья очень порадовали. Качество приятно удивило за такую приятную цену. Удачи и процветания вашей компании. А покупателям приятных покупок. Единственное пожелание, чтобы покупателям из других стран чаще устраивали акции, с возможностью приобретения менее 5 единиц.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Нам очень приятны Ваши слова и высокая оценка нашей работы! Желаем Вам всегда прекрасного настроения. Будем рады Вашим новым заказам!

28.09.2019

Наталья
Оценка
(Отлично)

Большое спасибо! Получила посылку. Как всегда все порадовали. Процветания Вашей фирме.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Благодарим Вас :-)

28.09.2019

Мария
Оценка
(Отлично)

Здравствуйте,хочу поблагодарить вашу команду за отличную работу!!Слышала о Вас давно,но не решалась заказывать!И наконец свершилось,получила свой заказ,осталась очень довольна,качество вещей,пошив и цвет порадовали!Вещи в размер!Продолжайте в том же духе,не экономьте на качестве ткани и размерах,как другие поставщики!Добавлю пожелание-будет хорошо,если появятся скидки)))А мы будет Вас радовать большими заказами!!Успехов Вам!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Большое спасибо, нам очень приятно!

28.09.2019

Лариса
Оценка
(Отлично)

Спасибо большое .Очень хороший интернет магазин .Очень хорошие люди работают.Удачки вам во всем. .



Команда Фабрики Моды

Лариса, спасибо! Нам очень приятно :)

28.09.2019

Наталья
Оценка
(Отлично)

Здравствуйте, хочу поблагодарить команду фабрика моды за отличную работу и качественную одежду, сделала заказ первый раз и осталась очень довольна, все подошло по размеру и соответствует по цвету и описанию товара. Буду заказывать еще и рекомендовать всем!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Будем рады Вашим новым заказам! Спасибо за Ваш отзыв!

16.09.2019

Наталія
Оценка
(Отлично)

Купила плаття з льону, р.50, все відповідає опису, пошито дуже акуратно. Буду замовляти ще. Дякую!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв

10.09.2019

Наталия
Оценка
(Отлично)

Купила льняное платье из льна 12694 на параметры 178 - 80-70-105. Село хорошо, как на фото. Длинна получилась 3/4 на мой рост. Качество отличное, швы аккуратные. Вышивка смотрится отлично, не рвется.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Носите с удовольствием. Будем рады Вашим новым покупкам!

03.09.2019

Анита
Оценка
(Хорошо)

Нравится одежда, особенно выбор! на любой мне кажется вкус и цвет. Материал не всегда оправдывает ожидание, но это и понятно - цена очень гуманная. Жаль у вас сменился фотограф. Фото стали никакие, как у всех. Раньше было намного проще оценить и выбрать вещь. Менеджерам спасибо. Всегда приветливые и стараются максимально быстро решить проблему или запрос. Немного огорчает доставка до Белгорода. Хотя сейчас стало получше.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв! Мы добавили несколько вариантов фото, для максимального удобства наших покупателей. Привычные коллажи так же есть.

17.08.2019

Юлиана
Оценка
(Отлично)

Доброго времени суток!Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фабрики Моды! Заказываю вещи более 4-х лет и хочу сказать, что качество продукции растет!очень довольна)) в городе, где я живу таких хороших и качественных вещей по такой цене , как у фабрики просто нет!!! За время нашего сотрудничества " подсадила" на вещи с Фабрики довольно много знакомых ))) Единственный минус, что размер не всегда может совпасть, но! вы можете проконсультироваться, относительно каждой модели! целую*

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Мы очень благодарны Вам! Спасибо что выбираете нас! Мы будем делать все что в наших силах, чтоб быть для Вас еще лучше и интересней!

24.07.2019

Светлана Ткачук
Оценка
(Отлично)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! заказала три вещи-все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось))) Девочкам консультантам-СПАСИБО!!! Все подсказали,объяснили.. Удачи!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Мы благодарны за ваши теплые слова!!! Всегда рады помочь )))

24.07.2019

Елена
Оценка
(Отлично)

Очень люблю одежду ФМ. Интересные модели, приятные расцветки и хорошая ткань. Доставка в Россию не такая уж и долгая, что весьма порадовало. Спасибо большое команде ФМ. Единственное не всегда попадаю со свои размером, но в следующий раз буду консультироваться с менеджерами.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо Вам! Будем рады Вашим новым заказам!

24.07.2019

Куліш Світлана
Оценка
(Отлично)

Дуже задоволена платтям. Якість відмінна, ціна доступна, розмір підійшов. Дякую!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку! Нам дуже приємно! Ми дійсно докладаємо максимум зусиль, щоб наші покупці були задоволені!

13.07.2019

Ольга
Оценка
(Отлично)

Получила свой заказ, очень переживала по поводу размера))), но все подошло идеально, как с меня мерки сняли, белый сарафан вообще прелесть, я довольна!!!Буду заказывать ещё, цена и качество просто радуют, только б девочки ещё телефон брали, когда им звонишь, а то общалась только с приятными ребятами из техотдела

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Нам очень приятны Ваши слова! У нас на сайте указано 2 телефона, если Вы звоните в тех.отдел, то на менеджеров к сожалению попасть не сможете. Вы можете звонить по номеру +38 (048) 798-88-38 (отдел продаж) Или писать в Viber,WhatsApp по номеру +38 (067) 888-00-09 Работа ведется с 9:00 до 18:00

13.07.2019

Алиса
Оценка
(Отлично)

Вещи понравились, как на фото!но я ошиблась с размером. Большемерят вещи, но это не проблема. Спасибо за качество!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв. Вы всегда можете проконсультироваться по подбору размера с нашими специалистами. Если у Вас возникли вопросы по размерам тех вещей, которые Вы получили, обратитесь к нашим менеджерам и они обязательно помогут Вам.

13.07.2019

Ирина
Оценка
(Отлично)

Получила сегодня свой заказ.Вещи как и всегда отличного качества,модные,стильные!!!!!Не первый раз заказываю у вас одежду,естественно и не последний.Спасибо за мега быструю доставку!Таких вещей,как у вас,не купишь ни в одном магазине!!!Успехов и процветания Фабрике моды!!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо Вам! Мы очень стараемся делать интересные коллекции для наших покупателей. Мы обязательно удивим Вас коллекцией "Осень-Зима"

26.06.2019

Наталья
Оценка
(Отлично)

Заказывала первый раз,осталась довольна покупками. Спасибо сотрудникам компании за отличную работу. Качество, цена, скорость доставки -всё отлично! Спасибо.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятны Ваши слова!

26.06.2019

Екатерина

Заказываю впервые, хочу узнать в течение скольки дней можно оплатить заказ????



Команда Фабрики Моды

Мы не ограничиваем по срокам оплаты, но заказ отправляется в сборку только после оплаты.

17.06.2019

Инна
Оценка
(Отлично)

Покупаю платья уже не первый год. Качество отличное, носятся годами. Быстрый ответ, быстрая отправка. Спасибо большое!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Носите с удовольствием! Рады сотрудничеству с Вами.

17.06.2019

Ольга
Оценка
(Отлично)

Огромная благодарность сотрудникам компанию за отличную работу. Качество, цена, скорость доставки -всё на высоте! Спасибо.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Ольга, спасибо и Вам за теплые слова!

17.06.2019

Ирина

Платье доставили быстро.РАЗМЕРНАЯ ТАБЛИЦА ВСЕ-ТАКИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ.ЗАКАЗЫВАЛА ПЛАТЬЕ ОБ104-106 БАТАЛ А ОКАЗАЛОСЬ 121СМ.В ТАБЛИЦЕ НОРМАЛ РАЗМЕР ХL НЕТ ВОТ И ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ПЛАТЬЕ А ЧЕХОЛ НА ТАНК.ПРИЙДЕТСЯ ПЕРЕШИВАТЬ

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Размерная таблица это параметры фигуры, а не самого изделия. При выборе размера Важно учитывать крой изделия и ткань. Вы всегда можете проконсультироваться по размеру с нами. Если у Вас есть вопросы по данной модели, напишите нам на почту и менеджер обязательно решит Ваш вопрос. Спасибо за сотрудничество!

17.06.2019

Людмила
Оценка
(Отлично)

Добрый вечер!!! Сначала хочу поблагодарить вашу компанию за отличный и качественный товар.. Все на высшем уровне. Я высокая девушка 178рост и все сшито как по мне не придётся ни чего укорачивать. Обычно выписывают все коротко мне. Но ваш товар просто суперрррр. Пошив все аккуратно и красиво. Огромное спасибо за качество и оперативную работу. Товар почтой до Башкирии ровно неделя. Отныне я буду всегда делать у вас заказы и рекомендовать своим друзьям. Спасииибооо

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Будем рады Вашим новым заказам!

04.06.2019

Виктория
Оценка
(Отлично)

Здравствуйте! Уже не первый раз заказываю здесь товар. Очень довольна. Спасибо вам большое!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв!

30.05.2019

Aнна
Оценка
(Отлично)

Заказывали коллективом вещи на новый год, несмотря на загруженность , все пришло во время, все вещи подошли , качество просто потрясающее. Вот итог снова сидим и выбираем новые модельки))) Коллективу "ФМ" так держать , вы большие молодцы!!! PS Пожелания от моих девочек 3xl , им очень понравились модельки из ряда 50-54р, а вот 56 нет. просят пошить и для них)))

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо Вам за приятные слова! Мы обязательно учтем Ваши пожелания!

30.05.2019

Юлия
Оценка
(Отлично)

Получила посылку в Московскую область за 2,5 недели.Вещи размер в размер,качество хорошее,без брака.Все соответствует описанию.Все село на меня ,как будто по моим меркам шили.Мои параметры :ог-82, талия-73, об- 94 рост 162 брала размер s

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Носите с удовольствием!!! Приходите к нам за обновками

28.05.2019

Юлия
Оценка
(Отлично)

Заказывала вещи,все замечательно,посылка пришла быстро,все подошло идеально, оказалось даже лучше чем ожидала,качество оч хорошее,очень порадовала оперативность.Спасибо большое!!! буду рекомендовать вас друзьям и родственникам

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Юлия, нам очень приятны Ваши слова. Мы работаем ради улыбок наших покупателей !!!

28.05.2019

Юлия
Оценка
(Отлично)

Заказываю не в первый раз у вас одежду. Всё очень здорово и качественно. Администратор постоянно на связи, на все вопросы оперативно отвечает. По моей рекомендации вся женская половина моих подруг наряжается у вас. Подумайте над мужской линией одежды.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Благодарим Вас за отзыв! На данный момент мы не планируем расширять ассортимент мужской одеждой. Но обязательно учтем ваши пожелания.

28.05.2019

Оксана

Работа магазина и курьера отличная. В Свердловскую область товар шёл 20 дней посредством транспортной компании СДЭК. Товары все соответствуют российскому размерному ряду. Всё подошло. Хорошие лекала. Соответствие фото.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв

21.05.2019

Зинаида

Заказывала одежду на фирме" ФАБРИКА МОДЫ" впервые. Все наряды идеально подошли по размеру. От примерки нарядов получила истинное наслаждение. Качество одежды достойное. Буду с удовольствием носить и еще заказывать,а также,рекомендовать Вашу фирму родным и близким людям!



Команда Фабрики Моды

Благодарим за столь лестные слова !!! Очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой и качеством продукции. Для нас самое главное когда покупатель доволен :)

16.05.2019

Татьяна

Хотела платье заказать 6345,но сняли с производства,



Команда Фабрики Моды

К сожалению, иногда модели снимают с производства. Заканчиваются ткани, выходят новинки и т.д. Каждую неделю мы предоставляем новую коллекцию и всегда есть возможность подобрать что-то интересное. Обращайтесь к нашим менеджерам, они Вам обязательно помогут!

16.05.2019

Елена

Отличная компания. Качество хорошее, но очень просим мужскую одежду у вас! вообще супер бы было!!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Наша компания специализируется на женской одежде. Пока не планируем расширять ассортимент. Спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение!

16.05.2019

Людмила
Оценка
(Отлично)

Спасибо за достоверную информацию. Заказывала одежду через интернет впервые, переживала за размер. Товар пришел быстро и все подошло. Буду рекомендовать друзьям, ну и сама конечно буду еще заказывать.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваши приятные слова!

16.05.2019

Юлия
Оценка
(Отлично)

Сделала заказ и не пожалела. Товар пришёл качественные, согласно описанию. Продавец на связь выходил сразу, всё пояснял. Вообщем я очень довольна и уже порекомендовала сайт подругам. Теперь заказываем все вместе.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, будем рады сотрудничеству!

02.05.2019

Валентина
Оценка
(Отлично)

Большое спасибо за товар! Все в наличии и все отлично! Товар отличного качества! Всем рекомендую! Буду еще заказывать.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Благодарим Вас, что поделились впечатлением о нашем товаре! Мы искренне рады, что Вы остались довольны! Будем рады вашим новым заказам!

26.04.2019

Елена
Оценка
(Отлично)

Спасибо большое! Очень понравился ваш товар! Качество хорошее, размеры по сетке, ткани отличные! Доставка до Узбекистана 2 недели, просто супер! Буду ещё заказывать! Спасибо

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наc!

24.04.2019

Дарина
Оценка
(Отлично)

Огромное вам спасибо за такие красивые и качественные вещи! Всё точно как на фото и в описании, прислали в оговоренные сроки, размеры соответствуют сетке. В качестве уверена, не в первый раз беру. Я очень довольна!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Большое спасибо за Ваши добрые слова!

20.04.2019

Юлия
Оценка
(Отлично)

Заказывайте,не пожалеете! Качество супер,размерная сетка точная, всё совпадает , очень довольна))),у нас за такие деньги не купить, в бутике переплатить в 2.5 раза придется, если не больше,заказывала для себя, теперь закажу дочери и друзьям предложу, ещё бы мужская одежда была бы вообще здорово.Очень рекомендую производителя

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Большое Вам спасибо! Нам очень приятно!

15.04.2019

Елена
Оценка
(Отлично)

Заказала несколько костюмов, все пришло как на картинке, описание точное, цены хорошие, качество замечательное. Размер соответствует, на 50 брала 50-52 все подошло отлично.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально
15.04.2019

Тетяна
Оценка
(Отлично)

Замовляла не вперше, дуже задоволена якістю товара. Трапилась проблемка (не підійшов розмір) але при поверненні, мені все замінили. Дуже дякую. Рекондую !!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Дякуємо за Ваш відгук!!!

15.04.2019

Галина Георгиевна
Оценка
(Хорошо)

Я организатор СП, работаю с вашей компанией уже 2 года. Мне и моим заказчикам очень нравятся модели вашей одежды, следующие тенденциям современной моды. Всегда хорошее качество пошива и тканей. Но очень жаль, что у вас исчезла кнопка выгрузки товара, что отрицательно сказывается на формировании альбомов с вашей одеждой, затягиваются сроки составления альбомов, а следовательно и количество наших заказов вам.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо, нам очень приятно!!! Бесплатная выгрузка товара доступна как и раньше, для этого необходимо перейти непосредственно на сайт парсера. За более подробной информацией, обратитесь к нашим менеджерам. Желаем Вам высоких продаж !!!

08.04.2019

Ирина
Оценка
(Отлично)

Заказывала первый раз, очень опасалась,что придёт не то,что надо! Но сегодня ,получив посылку и примерив все наряды,была просто в восторге! Всё подошло идеально, размер в размер! Вещи красивые,ткань очень приятная! Спасибо вам,девочки за вашу грамотную работу и оперативное сопровождение заказа!!! Буду и дальше с вами сотрудничать!!! Успехов вам в вашей работе!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо Вам! Мы рады сотрудничеству! Носите с удовольствием. Будем ждать ваших новых заказов!

08.04.2019

Елена Шевченко

Заказывала в первый раз. Консультант вконтакте скорректировала по размеру одежды.Заказ получила быстро. Вещи из приятных тканей, полностью соответствовали фото на сайте и размерной сетке. Очень довольна покупкой. Спасибо.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Елена, спасибо Вам. Нам очень приятно что Вы остались довольны.

08.04.2019

Ольга

Товар заказывала впервые. Но товаром осталась довольна, соответствует и цвет и размер. Цена и качество радуют.Собираете и доставляете до ТК оперативно. Огорчила только ТК - вместо 10 дней, доставляли 20, но выбора для Казахстана в ТК нет. Спасибо большое, буду заказывать еще и не раз.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Ваша высокая оценка - лучшая похвала для нас !

01.04.2019

Екаткрина
Оценка
(Отлично)

Заказ делаю не первый раз,все очень нравится,соответствует описанию!!!Сотрудники отзывчивые,всегда ответят,помогут определиться с размером!!!Спасибо большое!!!Очень приятно с Вами работать!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо Вам за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно. Будем рады Вашим новым заказам!

28.03.2019

Марина
Оценка
(Отлично)

Сделала заказ на Фабрике Моды первый раз, очень боялась что нарвусь на мошенников, но рискнула, и не пожалела, вещи пришли очень быстро, за неделю, доставку делала через Сдэк, качество отличного качества, спасибо вам большое, за ваш добросовестный труд!! Желаю вам дальнейшего процветания!! Я уже вас советую всем своим друзьям!!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Желаем Вам хороших продаж и отличного настроения!

25.03.2019

Надежда
Оценка
(Отлично)

Когда выписала первый раз по размерной сетке, подошло только одно платье, модельки очень понравились, но с размером не угадала. Рискнула выписать второй раз указав свои параметры сотрудники подобрали размер, получив посылку была приятно удивлена, что подобрали размер как надо, модельки сели по фигуре, хорошее качество, очень довольна приобретением. Буду выписывать еще.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Здравствуйте, Надежда. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и что наши советы помогли Вам выбрать правильный размер!

11.03.2019

Аля

Замечательная фабрика! работаю с ними не первый год, все прекрасно - модели красивые, необычные, качество соответствует ценовой категории. Молодцы! Но доставка в последнее время - это просто ужас....Сделала заказ 13 февраля, сегодня 9 марта,а воз и ныне там - груз до сих пор не перешел границу...Верю,что вина уже курьера, но может стоит задуматься о смене курьерской службы в таком случае??

  • Цена актуальна


Команда Фабрики Моды

Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в наш адрес. И сожалеем что огорчили Вас с доставкой последнего заказа. Сейчас на таможне идут проверки и поэтому есть задержки в отправках. Мы очень надеемся что ситуация наладится в ближайшие дни и мы снова будем радовать Вас быстрыми сроками.

04.03.2019

Людмила
Оценка
(Отлично)

Здравствуйте! Заказывала платья на этом сайте и осталась довольна. Товар получила быстро. Боялась за качество, так как первый раз заказываю через интернет, но мои сомнения рассеялись. Так что рекомендую и буду ещё заказывать. Вашей компании процветания ))). Спасибо.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Здравствуйте, Людмила. Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. Будем ждать следующий и готовить для Вас красивые новиночки :)

02.03.2019

ольга
Оценка
(Отлично)

Я получила посылку и осталась очень довольной.Заказывала первый раз немного боялась переводить полностью всю сумму.Товар соответствует описанию и размерам.Все просто супер.Спасибо большое,буду еще заказывать и порекомендую подругам.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны.

27.02.2019

Александра
Оценка
(Отлично)

Добрый день! Делала заказы у данного поставщика 2 раза. Очень довольна! Всегда на связи, отвечают на все вопросы. Доставка очень быстрая. Цены приятные, качество достойное. Спасибо за вашу работу. Буду заказывать ещё!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Александра, спасибо за Ваш отзыв. Рады работать с Вами!

25.02.2019

Светлана

Заказываю не впервый раз,все очень оперативно,ткани и пошив очень достойные,как и приятные цены! Успеха Вам и новых клиентов!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв!

20.02.2019

Мария
Оценка
(Отлично)

Добрый день! Получили очередную посылочку от ФМ, все как всегда на высоте! Уже более 5 лет одеваемся у Вас, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!ФМ вы лучшие!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв! Ваша рекомендация и срок работы с нами - высшая оценка для нас!

18.02.2019

Татьяна
Оценка
(Отлично)

Получила сегодня посылочку я вообще в восторге всё как на картинке! Всё красивое по размеру. У вас большой выбор ,мне очень нравится ,буду снова у вас заказывать.Дружная команда.Желаю вам только процветания!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Ваш новый заказ!

13.02.2019

Валентина
Оценка
(Отлично)

Здравствуйте!Скажите,все ли товары соответствуют представленной размерной сетке?



Команда Фабрики Моды

Здравствуйте, Валентина. Да, товары соответствуют размерной сетке, тем не менее, если Ваши параметры отличаются от замеров наших размеров (например, объем груди подходит под один размер, а бёдер - под другой) то необходимо учитывать дополнительные параметры: как Вы хотите чтобы вещь сидела (облегающе или свободно); эластичность ткани; крой модели. Если у Вас возникают сомнения в выборе размера - Вы можете обратиться в наш чат на сайте и наши специалисты помогут Вам.

13.02.2019

Ирина
Оценка
(Отлично)

Уважаемые и любимые мои девочки из Фабрики моды! Очередное спасибо опять летит к Вам!!! Уже в который раз заказываю вещи, и в очередной раз- без претензий!!! Размеры, картинки, модели- все совпадает, а это-самое главное. Доставка- оперативна и отработана. И что характерно- заказывать хочется еще, и это обязательно случится))) Не меняйтесь и развивайтесь!!! Пожелание- держать цены на таком уровне и далее)))

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв. Весь наш коллектив всегда старается и прилагает максимум усилий, чтобы работа шла быстро и слаженно, а Вы были довольны сотрудничеством с нами. Уже готовим новую, весеннюю коллекцию по очень приятным ценам, чтобы радовать Вас и дальше!

08.02.2019

Татьяна
Оценка
(Отлично)

Какие всё-таки хорошие девушки здесь работают,приятное общение,отношения к своим клиентам,я довольна на все сто,и товаром и отношениям.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ:)

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Татьяна. спасибо огромное за такие тёплые и приятные слова. Работать с Вами - чистое удовольствие!

01.02.2019

Оксана
Оценка
(Отлично)

Спасибо огромное вашей компании за изумительные модели, за вполне доступную цену при достойном качестве. Не первый раз заказываю у вас, уже на работе всех женщин подсадила на ваш сайт. Теперь вместе заказываем. Очень ждём новых моделей. С радостью будем заказывать ещё. Мужья наши довольны, а это главное. Спасибо вам!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Здравствуйте, Оксана. Нам невероятно приятно читать Ваш отзыв и знать, что вместе мы делаем этот мир прекраснее и счастливее!

01.02.2019

Татьяна
Оценка
(Отлично)

Спасибо большое за оперативность и прекрасные вещички. Заказывала первый раз, все подошло, буду заказывать ещё.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

И Вам спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Ваш новый заказ и готовить интересные новиночки и акции!

21.01.2019

Александра
Оценка
(Отлично)

Спасибо огромное команде "Фабрика моды". Приобретаю вещи не первый раз. И каждый раз получаю исчерпывающие ответы на интересующие вопросы. Оперативность оформления заказа радует. Впрочем, как цена и качество. Спасибо за вашу работу! Так держать! Надеюсь, коллекция будет пополняться новыми интересными моделями ))

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы. Будем делать всё возможное и невозможное чтобы радовать и удивлять Вас и дальше.

17.01.2019

Марина
Оценка
(Хорошо)

Спасибо вам большое! Очень довольна! Все вещи отличного качества, размер в размер и точно, как на фото.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вы остались довольны!

09.01.2019

Анна
Оценка
(Отлично)

Спасибо большое всем девочкам и курьеру за оперативность и качество! Я сделала заказ 20 декабря, а уже 28 получила:) спасибо что на Новый год я буду в наряде от фабрики мод:) процветания вам! Всем советую!

  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв! Пусть новый год приносит Вам счастье и благополучие!

24.12.2018

Людмила
Оценка
(Отлично)

Замовила плаття. Всі чудово підійшли. Дякую! Чудове обслуговування!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Дякуємо за Ваш відгук! Дуже раді що сукні Вам пасують.

24.12.2018

Татьяна
Оценка
(Отлично)

Фабрика моды, спасибо вам большое! Сегодня получила свой заказ. Очень довольна! Все вещи подошли идеально. Размеры полномерные, наши-украинские. Сначала боялась заказывать, чуть не купив вещи в фейковом интернет-магазине. Но этот сайт оказался настоящим,чему я очень рада. Теперь смело буду заказывать у вас вещи и рекомендовать друзьям.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Здравствуйте, Татьяна. Очень рады что вещи подошли Вам и Вы остались ими довольны. Будем ждать Ваши заказы!

24.12.2018

Елена
Оценка
(Отлично)

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за добросовестное отношение к своим клиентам. При 100% оплате в наше время существует риск быть обманутым. Рискнула и не пожалела. Вещи получила..очень довольна.Буду с нетерпением ждать новинок.Еще раз спасибо вам .Желаю процветания и успехов.



Команда Фабрики Моды

Елена, спасибо за Ваш отзыв. Наша репутация и Ваше доверие - это самая большая ценность, которая может быть.

24.12.2018

Наталия
Оценка
(Отлично)

Очень люблю Фабрику Моды, работаем уже больше года! Всегда все чётко, заказы собираются и отправляются очень быстро! Спасибо всей команде! Будем продолжать работать, мои клиенты и я сама очень довольны моделями и качеством!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Наталия, спасибо за Ваш отзыв. Будем продолжать радовать и приятно удивлять Вас и в Новом Году.

17.12.2018

Ольга М.
Оценка
(Отлично)

Очень люблю Фабрику. Нет равных на рынке. Работаю уже несколько лет. И останавливаться не хочу, ассортимент, качество цена = 500% выигрываем!!! Мои заказчицы очень довольны. И я в том числе. Благодарна девочкам за оперативность и отличную работу. Желаю процветания, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Ольга, спасибо большое за тёплые слова и пожелания. Ваш отзыв вдохновляет и окрыляет. Будем оправдывать и превосходить Ваши ожидания и в новом году!

17.12.2018

Оксана
Оценка
(Отлично)

Спасибо большое за прекрасное обслуживание. Заказ хорошо упакован. Размеры и качество товара отличное. Заказывают не первый раз все супер.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы будем прилагать все силы чтобы радовать и удивлять Вас и дальше.

17.12.2018

Елизавета
Оценка
(Отлично)

Шикарные платья, рекомендую поставщика !!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за отзыв, Елизавета! Впереди нас ждёт еще больше замечательных новинок!

17.12.2018

Елена
Оценка
(Отлично)

Добрый день. Заказываю одежду на ФМ чуть больше года, в основном заказываю себе и своим близким, я всем довольна, все чудесно!!! Спасибо за сервис и качество! Буду обращаться еще и советовать знакомым.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Елена, спасибо за отзыв! Ваша готовность рекомендовать нас Вашим друзьям - это самая высокая оценка и доверие, которые только можно получить.

17.12.2018

Елена
Оценка
(Отлично)

Нравится работать с "Фабрикой МОДЫ",работают оперативно,товар доставляют в кратчайшие сроки.Работаю уже не один год.Модели всегда интересные и модные.Спасибо за Вашу работу.

  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв, Елена!

17.12.2018

Людмила
Оценка
(Отлично)

Работаю с Фабрикой Моды с марта 2016 года. Организация развивается только в лучшую сторону. Добавились размеры +++, это не может не радовать, появилась виртуальная примерочная, очень удобный сервис. Всегда актуальное наличие, быстрая сборка заказов. Отправка в РФ последнее время очень быстрая, даже в предпраздничные загруженные дни. Ну и конечно прекрасные модные актуальные модели, постоянно появляются новиночки, которые мы все любим и ждем! Успеха и процветания Вам, ФМ! МОДА ВНЕ ПОЛИТИКИ!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Людмила, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень радостно и приятно что Вы замечаете и цените те усилия, которые мы прилагаем! Будем стараться радовать Вас и дальше!

11.12.2018

Юлия
Оценка
(Отлично)

Делала 2 раза заказ, заказывала в основном для себя... Очень оперативная доставка... Вещи все отлично упакованы... Качество вещей отличное, размер полностью соответствует... Ношу все с удовольствием! Спасибо, Вам большое!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Будем прилагать все усилия чтобы радовать Вас и дальше.

07.12.2018

Лина
Оценка
(Отлично)

Добрый день, долго искала товар в интернете, переживала, чтобы не попасть на мошенников. Сделала свой выбор на этом сайте, заказала лично себе 5 платьев. Получила посылку быстро. Полученным товаром осталась довольна. Платья все такие же как указаны на картинках. Качество тоже хорошее. Осталась довольна совершенными покупками!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.

30.11.2018

Анна Малых
Оценка
(Отлично)

Всем доброго дня, работаю с ФМ пару лет, сама орг СП. Честно более удачного и выгодного сотрудничества у меня не было еще ни с одним поставщиком! Все делается для клиентов, качество вещей отличное, фото на сайте очень помогают продавать много и быстро, сборка моментальная, доставка для Украины очень даже налажена-долго не ждем. Мои клиенты очень довольны, а я получаю отличные выручки! Закупка актуальна круглый год, бренд сам себя продает! Спасибо ФМ! PS. Было бы отлично еще если бы артикулы с сайта совпадали с артикулами на упаковках. Спасибо!



Команда Фабрики Моды

Благодарим Вас за содержательный отзыв! Мы стараемся делать все возможно для удобства клиентов и постоянно улучшаем наш сервис ! На данный момент мы ведем работу по оптимизации этого процесса.

28.11.2018

Оксана
Оценка
(Отлично)

Все чудесно!!! Спасибо за сервис и качество! Буду обращаться еще :)

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв! Будем ожидать Ваших заказов!

24.11.2018

Ксения
Оценка
(Отлично)

Спасибо большое за оперативность и замечательные вещички)

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Мы всегда делаем все возможное что бы радовать наших клиентов!

23.11.2018

Олеся
Оценка
(Отлично)

Огромная благодарность за Вашу оперативность .Очень приятно работать с Вами!!!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв, это взаимно!

21.11.2018

Ольга
Оценка
(Отлично)

Огромное спасибо Вам за оперативную работу, за решение возникших проблем и просто огромное спасибо. Уже почти 2 года закупаюсь у вас и буду дальше покупать всегда, ну и конечно рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Так же хочу пожелать дальнейшего процветания вашей компании, удачи и всех благ!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова!

17.11.2018

Елена
Оценка
(Отлично)

Девочки,спасибо вам за вашу работу.Всегда,поможете,проконсультируете.Все у вас сделано для удобства клиентов .Очень приятно с вами работать!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся радовать наших клиентов! И делаем наш сервис еще удобнее!

15.11.2018

Юлия Хрипушина
Оценка
(Отлично)

Всем доброго дня! Всем советую данного поставщика! Качество одежды отличное, счёт выставляют моментально, не приходится ждать неделю - другую, как у многих других. Поставщик всегда готов прийти на помощь! Желаю вашей команде быть всегда на высоте!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться радовать Вас!

06.11.2018

Инна
Оценка
(Отлично)

Доброго дня и хорошего настроения! Несколько дней назад получила посылку с заказом от Фабрики Моды. Была очень очень приятно удивлена и порадована !!! Все вещи очень приятного качества, все оказались четко по размеру, модели все оказались такими же как на экране компьютера, немного не точно передается через экран цвет тканей и тянучесть. Но сотрудники компании доброжелательно отвечают на все возникающие вопросы, что конечно же помогает определиться с выбором вещей. Желаю Фабрике Моды процветания, успехов, новых модных моделей, нарастающего количества поклонников и заказчиков!!! Всех благ! С уважением, Ваша клиентка Инна, г. Санкт-Петербург.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Инна, спасибо что нашли время написать отзыв о нашей работе! Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших клиентов!

06.11.2018

Людмила
Оценка
(Отлично)

Заказ сделала первый раз, мама в восторге! Цены приятные, материал хороший и фасоны интересные) спасибо!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Мы рады что Вам понравился наш ассортимент! Будем ожидать Ваших заказов!

06.11.2018

Елена
Оценка
(Хорошо)

Вещи сами хорошие! Но, если бы была возможность оставлять отзыв под конкретной моделью платья/костюма, то было бы намного удобнее ориентироваться в заказе)

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв! На сайте есть возможность оставлять комментарии к товарам. Вот для примера ссылка на костюм с отзывов. https://fabrikamody.com/catalog/bolshie-razmery/kostyumy-i-kombinezony/kostyumy-s-bryukami/x8882/

30.10.2018

Татьяна
Оценка
(Отлично)

Вещи покупаю 7 раз уже - ни разу не было пробелов! Всегда приходит то что заказываю! Я на работе - "Леди вумен".Отличные изделия и качество.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв! Наши клиентки - модницы!

30.10.2018

Лариса
Оценка
(Отлично)

Работаю с Фабрикой моды около 2 лет, за это время нареканий не было ни разу. Поставщик надежный, работает оперативно, если какой-то позиции из заказа нет, то всегда сделают замену, либо вернут деньги. Вещи качественные, все клиенты всегда довольны, заказ набирается очень быстро. Еще очень удобно, что если сомневаетесь с размером, то всегда можно уточнить по параметрам, девочки-менеджеры вежливо подскажут какой размер лучше подойдет. Спасибо за вашу работу! Так держать!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо, за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам!

26.10.2018

Мария
Оценка
(Отлично)

Добрый день!!! Делаем заказы у Вас не первый год, посылочку очередную получили)))Огромное спасибо!!! Все село идеально!!! Спасибо Вам за приносящую радость и красоту!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо Вам, что выбираете нас!

23.10.2018

Анастасия
Оценка
(Отлично)

Сделала недавно пробный небольшой заказ, первый раз. Всё очень понравилось, вещи как на фото, приятные к телу, хорошо сидят на фигурке. Доставка в Россию от приема заказа до получения мной посылки на почте составила 2 недели,очень неплохо для заграничной посылки. Очень радуют девочки менеджеры, на все вопросы всегда отвечают оперативненько. Описание товара полное -очень удобно, у некоторых поставщиков даже состав ткани не указан. Все замеры указаны - большой вам плюс ++. Очень нравятся новые фотосессии с девочками, клиенты явно больше стали интерисоваться товаром. Веду инстаграм страничку, вы одни из моих любимых поставщиков. буду работать дальше!!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Благодарим Вас за Ваш отзыв!

23.10.2018

Анасатсия
Оценка
(Хорошо)

Добрый день. У меня не отзыв, а просьба обеспечить онлайн примерку ко всем моделям. Это очень удобно и здорово. Сделала свой первый заказ опираясь именно на эту услугу и не прогадала, все вещи мне были по размеру и подходили мне по фасону и модели ,но многие модели побоялась заказывать без онлайн примерки , а хотелось бы

  • Цена актуальна
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв! Мы ведем работу, что бы в ближайшее время все модели были доступны для онлайн- примерки.

12.10.2018

Любовь
Оценка
(Отлично)

Работаю с Фабрикой моды уже третий год. Насчет организации работы - нет нареканий. Сервис обслуживания постоянно только улучшается. Девушки, которые работают в группе ВК большие умницы. Всегда корректны, вежливы, компетентны, им 5+ Насчет товара. Огромное спасибо дизайнерам за такое разнообразие. Здорово, что добавили размерный ряд с 56 размера. Нет пересорта, это огромнейший плюсище))) Какую модель заказали - такую и получили. Идеального ничего не бывает, поэтому добавлю капельку дегтя. Брак иногда бывает, но такое бывает не часто. И когда случается такая проблема, всегда вопрос решается. Не было еще случая, чтобы мне не помогли. Спасибо большое за это. Будем реалистами, совсем без брака не бывает и тут главное, как этоn вопрос разрешился. За два с лишним года брак случился всего несколько раз и всегда проблема была разрешена в полном объеме. Однозначно компанию рекомендую всем. Отличный товар, прекрасная работа с клиентами!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Благодарим Вас за отзыв! Мы прилагаем максимум усилий для улучшения нашего сервиса, спасибо что отметили наши старания! Мы делаем все возможное что бы каждый клиент остался доволен и стараемся решить любую ситуацию в кротчайшие сроки.

10.10.2018

Юлия
Оценка
(Отлично)

Очень нравится работать с фабрикой) Все четко, быстро, не приходится каждый раз раз звонить-напоминать о себе: "а где, а когда?". Очень приятно сотрудничать, один из самых лучших моих поставщиков! Почти за год ни одного пересорта, ни одного недовлажения. Только положительные эмоции! Всем советую!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо Вам за отзыв от всего коллектива "Фабрика Моды" !

10.10.2018

Мария
Оценка
(Отлично)

Работаю с Фабрикой моды с 2014 года, всегда все приходит четко. Сейчас сделали быструю и бесплатную доставку до Белгорода.Вещи всегда приходят качественные. Буду и дальше работать с Фабрикой моды!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо Вам за отзыв! Мы прилагаем максимум усилий для улучшения нашего сервиса.

10.10.2018

Виктория
Оценка
(Отлично)

Спасибо за качественную работу,с вами приятно сотрудничать. Побольше вам сил и энергии)

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Благодарим Вас за отзыв!

08.10.2018

Юркова Олеся
Оценка
(Отлично)

С Фабрикой моды работаю второй год. Вещи хоршего качества, клиенты довольны)Очень нравится как работают менеджеры,всегда помогут с размером. Спасибо большое Вам за Вашу работу. PS Очень бы хотелось,чтобы можно было добавлять дозаказы,пока сбор идет)

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо Вам за Ваш отзыв! Постараемся внести корректировки в работу, но не обещаем, так как это связано с процессом работы.

05.10.2018

Юлия
Оценка
(Отлично)

Доброго времени суток!!! Я из Саратовской области, Заказываю второй раз и снова ооооооочень довольна, быстро и качественно, переживала первый раз, что внесу 100% предоплату и останусь без денег и вещей. В наше время очень много мошенников, но я рискнула и не пожалела. Все вещи отличного качества, размер в размер и точно, как на фото и в описании, ждать пришлось совсем недолго через полторы недели мой заказ доставили прямо до дверей. Все вещи выдержали многочисленные стирки и ничего, по прежнему, как новые. Буду заказывать ещё и ещё, теперь если что-то нужно, по магазинам не хожу, всё есть в моём любимом ФМ!!!!!! СПАСИБО, что вы есть и дарите прекрасной половине человечества красоту и качество, чтобы мы были ещё краше и наряднее, радовали, очаровывали и ловили восхищенные взгляды мужчин!!! Команда ФМ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Выражаем Вам огромную благодарность за высокую оценку нашей работы! Довольные клиенты для нас высшая награда! Мы работаем для того, что бы каждая женщина стала еще краше!

04.10.2018

Наталья
Оценка
(Отлично)

Заказываю уже 3 года. Всем довольна)

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Благодарим Вас за отзыв!

01.10.2018

ОКСАНА
Оценка
(Отлично)

Хочу поделиться с вами своим восторгом от полученного заказа. Я заказала 5 платьев. Все отлично подошли. Изумительное качество по этой цене. Смотрится всё отлично. Уже начала рекомендовать ваш магазин своим знакомым. Мама уже выбирает платья для себя. Пойду сейчас ещё и женщинам на работе всем расскажу. Пусть все будут красивыми в отличных моделях от вашей Фабрики. Спасибо Вам огромное. Я буду ещё заказывать у вас.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо, за высокую оценку нашей работы! Будем ожидать Ваших заказов!

01.10.2018

Лариса
Оценка
(Отлично)

Добрый день! Работа с фабрикой четвертый год - есть свои постоянные клиенты - которые ждут с нетерпением новиночки ФМ. Команда ФМ работает оперативно и дружно - всегда решают все вопросы по заказам и отправке. Большой плюс в том что товар качественный и можно сказать эксклюзив!!! Спасибо за Вашу работу!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!

28.09.2018

Ирина
Оценка
(Отлично)

Работаю с данной компанией уже на протяжении 3 лет, за это время ни одной бракованной вещи, всегда помогают с выбором размера. Все вопросы и просьбы решают, присылают согласно накладной, никогда никаких проблем не возникало. Спасибо большое коллективу за работу!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваше доверие и Ваш выбор! Будем и дальше прилагать максимум усилий, что бы радовать Вас!

28.09.2018

Виктория
Оценка
(Отлично)

Заказала товар во второй раз, очень довольна. Обслуживание просто супер как и сам товар. Спасибо вам Огромное. Удачи вам и процветания .

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв, будем ожидать Ваших заказов!

27.09.2018

Анастасия
Оценка
(Отлично)

Очень давно работают с данным брендом, очень довольна, очень оперативная работа, на достойном уровне!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв!

27.09.2018

Таня
Оценка
(Хорошо)

Работаю с ФМ почти год. Общее впечатление хорошее, были небольшие проблемы, сотрудники ФМ без внимания не оставляли, договаривались. Консультанты работают быстро. Пошив качественный. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв! Мы перелагаем максимум усилий для решение недочетов.

27.09.2018

Екатерина
Оценка
(Отлично)

С Фабрикой моды работаю уже третий год. Вещи отличного качества, быстрая отправка. Отличная работа консультантов, всегда помогут и подскажут. Спасибо Вам за Вашу работу

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за высокую оценку нашей работы!

27.09.2018

Тамара Ворона ( Джвеб Немсадзе)
Оценка
(Отлично)

Очень быстро отвечает менеджер! Товар отличный! Качество соответствует цене и описанию! Очень индивидуальный подход ! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв и спасибо, что отметили нашу работу!

25.09.2018

Светлана
Оценка
(Отлично)

Спасибо! Не прошло и 10 дней, как к нам приехала красота. Оперативные ответы на любые вопросы, качество пошива и тканей, интересные фасоны. В общем, понравилось все. Правда одно из платьев пришло другого цвета, ну мы не сильно расстроились))) Будем заказывать еще. Процветания вам!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Пожалуйста напишите нам на почту по поводу платья, мы обязательно решим сложившеюся ситуацию.

17.09.2018

Лариса
Оценка
(Отлично)

Добрый день! Заказывала одежду здесь впервые, всё было сработано очень быстро и оперативно - заказ сделала 10 сентября, а уже 14-го сентября я его получила. Затруднён был выбор, т.к. все модели супер! Одежда отличного качества и пошива! Все изделия подошли на меня отлично (48 размер), как-будто всё пошито на заказ индивидуально! Огромное спасибо всем сотрудникам "ФМ" и творческих успехов!!! Буду постоянной покупательницей.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Лариса, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и Ваши пожелания! Будем и дальше стараться радовать Вас !

27.08.2018

Жанна
Оценка
(Отлично)

Добрый день моя самая любимая компания Фабрика Моды! Огромное вам спасибо за очередной заказ! 13 августа оплатила заказ, 15 передали курьеру, 18 уже было сдано в ЕМС. Это супер быстро! Клиенты в восторге от сроков и качества вещей! Желаю чтобы по срокам так было всегда и ни какая таможня не мешала вам доставлять нам такую красоту!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Здравствуйте, Жанна! Мы будем прилагать все наши силы чтобы радовать Вас и качеством и сроком и сервисом всё больше и больше. Ваши положительные впечатления от работы с нами - лучшая мотивация для нас!

27.08.2018

Елена
Оценка
(Хорошо)

Работаю с ФМ больше трех лет, полностью устраивает, бывает несоответствие по размерной сетке, по качеству - нужно понимать, что это не люкс изделия. Но отзывы у меня от клиентов, в основном, положительные.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень радостно и приятно что эти три года Вы работаете с нами, и что небольшие недочеты, которые иногда случаются не портят Вам впечатление от нашей работы. Будем прилагать все силы чтобы работать еще лучше и качественнее!

27.08.2018

Asia
Оценка
(Отлично)

Сначала подумала, что вдруг обманут, но зря волновалась. Заказ пришел быстро, за две недели. Весь товар качественный и все идеально подошло по фигуре. Одного платья не было, деньги за него вернули быстро. Хотите качественные вещи, то заказывайте и не бойтесь!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы уже готовим замечательную коллекцию осенних новинок. Будем ждать Ваш новый заказ.

27.08.2018

анна
Оценка
(Отлично)

самый лучший поставщик! работаю не первый год с и очень рада, что нашла именно вас! качество всегда на высоте, хорошие цены и самые лучшие девочки! Спасибо вам за вашу работу!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады и будем делать всё, чтобы радовать Вас дальше!

27.08.2018

Кристина
Оценка
(Отлично)

Отличное качество товара! Оперативные и отзывчивые менеджеры!!! Все четко и слаженно, очень нравится с Вами сотрудничать!!! Так держать!!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем радовать Вас и дальше!

01.08.2018

Анна
Оценка
(Хорошо)

На сайте нет возможности увеличить фото. Ткани тонкие, пошив качественный, есть местами нитки. Рекомендую друзьям.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Анна, спасибо за Ваш отзыв. Возможность увеличивать фото планируем реализовать на сайте в ближайшее время. В нашем ассортименте представлен большой ассортимент тканей . В летний период в основном модели отшиваются из тонкой ткани для комфорта в летний период. В данном ценовом сегменте иногда бывают недочеты, в виде торчащих ниточек, но это можно легко исправить. Мы рады что Вы остались довольны и готовы рекомендовать нас Вашим друзьям.

21.07.2018

Виктория
Оценка
(Отлично)

Заказала товар на этом сайте, очень довольна . Спасибо вам большое! Удачи вам и процветания!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо Вам за такие теплые пожелания )))

17.07.2018

Татьяна
Оценка
(Отлично)

Спасибо большое за качество товара! Все вещи очень красивые! Ткани очень приятные! Сборка и доставка очень оперативные! Однозначно это не последняя моя покупка в вашем магазине! Желаю вам удачи и процветания!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв!

18.06.2018

Александра
Оценка
(Отлично)

Работаю с ФМ уже несколько лет! Нареканий по работе нет, все вопросы решаемы, менеджеры адекватные, всегда все разьяснят, обьяснят и войдут в положение! за это отдельный респект! Процветания Вам и хороших клиентов)))

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Ваша высокая оценка, для нас лучшая похвала!

18.06.2018

Юлия
Оценка
(Отлично)

Спасибо вам большое, очень рада, что нашла ваш сайт! Вещи дешевле, чем на других сайтах! По размерам все подошло идеально! Быстро и оперативно отвечаете. Мне все поравилось, буду рекомендавать друзьям!????

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв!

12.06.2018

Екатерина
Оценка
(Отлично)

Заказываю второй раз и остаюсь довольна. Размеры подходят. Очень быстро приходят сообщения о получении денег, сборке и подготовке к отправке и отправка. Получается, что я онлайн наблюдаю за заказом. Вещи качественные. Благодарю. Развивайтесь. Удачи Вам! С удовольствием буду рекомендовать друзьям.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально
07.06.2018

Инна (Россия, г. Владивосток)
Оценка
(Отлично)

Спасибо за Вашу работу! Оперативно, индивидуально и выгодно. Работаю с данной компанией с 2013 г., были разные ситуации и выход всегда находили. Внимательное отношение к обработке заявок и выполнение своих обязательств только укрепляет во мне желание продолжать с Вами сотрудничать.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Инна, спасибо за Ваш отзыв !

04.06.2018

Валерий
Оценка
(Отлично)

Таримся здесь уже три года. Сервис на порядок вырос за это время и на сегодняшний день ФМ в уверенном топе по сервису среди моих поставщиков. Продающие фотки, быстрый сбор заказа, оперативное решение вопросов. Все ок)

04.06.2018

Эльвира
Оценка
(Отлично)

Впервые из всех украинских фабрик получила товар,которым полностью довольна! Неожиданно ,честно.Спасибо за оповещения,за качество вашей работы и за качество одежды. Конечно я буду с вами работать!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв!

04.06.2018

Жанна
Оценка
(Отлично)

Добрый день!Огромное спасибо самая любимая и единственная, на мой взгляд, команда Фабрика Моды за очень приятное и дружелюбное общение, за быструю отправку товара и за великолепные модельки!Самое прекрасное - это то что получаешь именно то что заказываешь, 100% совпадение с фото!Работаю с ФМ с самого их создания.Для меня они потрясающая находка!Очень радует то что они стараются делать все, чтобы клиентам было комфортно и приятно с ними работать!Сначала добавили модели 48+, после по многочисленным просьбам и модельки 56+.Желаю процветания, побольше благодарных и вежливых клиентов, больших продаж и конечно же вперед к поставленным целям!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо Вам большое, за высокую оценку нашей работы !

02.06.2018

Наталья
Оценка
(Отлично)

Отличная команда и работа ФМ, работаю с ними с самого основания. Все вопросы всегда решаемы. Модели одежды с каждым годом все лучше и лучше. очень нравится, как они развиваются..... появляются новые девочки-модельки)) красавицы). Слежу за каждой публикацией....Это красиво и достойно такой работы ФМ. Менеджеры умнички - терпеливые и приятные в общении. Этого много стоит) ВЫ молодцы - я с Вами на всегда, работать одно удовольствие.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо, за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка - лучшая похвала для нас !

28.05.2018

Екатерина
Оценка
(Отлично)

Добрый день. Заказ делала у этой компании впервые. И не прогадала: и с размером угадала и доставили своевременно. На почту приходили уведомления о получении денег, формировании заказа, отправке. Все в указанные сроки. Переживала за предоплату, спасибо все честно! Ув. сотрудники компании - так держать! Буду рекомендовать знакомым!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Екатерина, спасибо за высокую оценку!

24.05.2018

Елена Пугач
Оценка
(Отлично)

Заказывала в ФМ в первый раз и осталась очень довольна. Хорошие ткани, красивые модели. Оперативный сбор и доставка. На собственном опыте убедилась, насколько порядочные и ответственные люди работают в компании. Спасибо огромное всем сотрудникам, менеджерам и экспертам, которые принимали участие в решении моего вопроса. Всем, кто сомневается, стоит ли сотрудничать с компанией Фабрика моды, хочу написать свое безусловное "ДА!". Даже не сомневайтесь!! Желаю компании ФМ дальнейшего процветания, больших продаж и новых красивых моделей одежды!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Елена, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны.

18.05.2018

Наталья
Оценка
(Хорошо)

Спасибо за возможность заказывать одежду у вас! Мне все очень нравится. Единственное пожелание-побольше натуральных тканей и товары на разный рост, а модели у вас замечательные. Буду советовать всем)

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! ) Обязательно передадим Вашу просьбу в пошивочный цех.

04.05.2018

Алёна
Оценка
(Отлично)

Заказываю уже не первый год в ФМ, все хорошо. Нюансы бывают, как и у всех, но всегда все решаемо. Приятно, что не пускают на самотек вопрос, а действительно стараются решить. Очень красивые фото, девочки-модельки выше всех похвал! Так держать, желаю двигаться только вверх! Мы Вас любим =)

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально
04.05.2018

Света
Оценка
(Хорошо)

Хорошие вещи и девочки-менеджеры вежливые и отвечают быстро. Я довольна, буду заказывать еще. Очень хочется летних шортиков и маечек хлопковых, таких вот недорогих, чтобы на каждый день, и с ребенком погулять и на море сходить...

  • Описание товара актуально
Оценки покупателей
i
(12 месяцев)
Критерий
Средняя оценка
Кол-во оценок
Описание товара
5/5
120
Качество товаров/услуг
5/5
123
Актуальность цены
5/5
119
Наличие товара
4/5
120