0 800 33-01-88(бесплатный звонок)
Пн - Сб 9.00 - 18.00
0 800 33-01-88
(бесплатный звонок)

Отзывы о компании

Дорогие друзья!

Для нас очень важно доверие, оказываемое вами. Вместе с успехом наших дистрибьюторов, за все эти годы формировалась и наша репутация. Кроме этого сайта, огромное количество отзывов о нашей работе собрано на наших торговых платформах:

https://vk.com/album-53468636_223767137 - официальная группа компании «Фабрика Моды» Вконтакте. Мнение более 100 000 активных участников группы к вашим услугам!

https://fabrikamody.tiu.ru/testimonials - до момента релиза нового сайта, наша компания вела работу на этом ресурсе.
12.11.2019

Наталия

Заказывала товар на сайте не однократно, всем была в целом довольна ,цена соответствует качеству , с размерами угадывала , сайт был одним из любимых. Недавно дочери понравился комбинезон поскольку больше ей ни чего не приглянулось чтобы не расстраивать ребенка мне пришлось по условиям сайта заказать на себя две позиции . Все позиции подтвердили выставили счет , я оплатила потом оказалось что комбинезон снят с производства , я 06.11 попросила аннулировать заказ и вернуть мне деньги ,мне пообещали это сделать в течении 2-3 дней , но сегодня мне выслали заказ . который мне конечно-же не нужен , еще и по "акции" 2 позиции по цене 3 .



Команда Фабрики Моды

Здравствуйте! Минимальный заказ для доставки по Украине на сайте - 1 единица. По Вашему заказу вышло недопонимание и Вам отправили заказ из 2х единиц, за 1 неотшитую, вам сделали возврат денег на карту. По поводу наличия товара, у нас не склад готовой продукции и к сожалению, иногда в процессе производства мы уже не можем отшить ту или иную модель. Если Вам пришел товар, который Вам не нужен Вы всегда можете его вернуть нам, в этом нет никакой проблемы. Мы обязательно разрешим сложившуюся ситуацию. Приносим свои извинения за недопонимание!

14.10.2019

Кузнецова Анна
Оценка
(Плохо)

Товар хорошего качества,за такие деньги.НО таблица размеров абсолютно не соответствует размерам изделия.При этом консультант не владеет никакой информацией об обьемах изделия.Я закала курточку по предложенной таблице - 54 размер,я ношу 50.И она оказалась велика.Консультант мне не смогла ответить,какой же размер мне нужен 50 или 52....Проще было бы написать замеры изделия в сантиметрах,чтобы человек смог определить подходит ли ему вещь....

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Большое спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, консультанты действительно не всегда владеют информацией по фактическим замерам изделий. Мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся сделать наш сервис еще более комфортным. Будем рады Вашим новым заказам

26.06.2019

Екатерина

Заказываю впервые, хочу узнать в течение скольки дней можно оплатить заказ????



Команда Фабрики Моды

Мы не ограничиваем по срокам оплаты, но заказ отправляется в сборку только после оплаты.

17.06.2019

Ирина

Платье доставили быстро.РАЗМЕРНАЯ ТАБЛИЦА ВСЕ-ТАКИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ.ЗАКАЗЫВАЛА ПЛАТЬЕ ОБ104-106 БАТАЛ А ОКАЗАЛОСЬ 121СМ.В ТАБЛИЦЕ НОРМАЛ РАЗМЕР ХL НЕТ ВОТ И ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ПЛАТЬЕ А ЧЕХОЛ НА ТАНК.ПРИЙДЕТСЯ ПЕРЕШИВАТЬ

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Размерная таблица это параметры фигуры, а не самого изделия. При выборе размера Важно учитывать крой изделия и ткань. Вы всегда можете проконсультироваться по размеру с нами. Если у Вас есть вопросы по данной модели, напишите нам на почту и менеджер обязательно решит Ваш вопрос. Спасибо за сотрудничество!

28.05.2019

Оксана

Работа магазина и курьера отличная. В Свердловскую область товар шёл 20 дней посредством транспортной компании СДЭК. Товары все соответствуют российскому размерному ряду. Всё подошло. Хорошие лекала. Соответствие фото.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Спасибо за Ваш отзыв

21.05.2019

Зинаида

Заказывала одежду на фирме" ФАБРИКА МОДЫ" впервые. Все наряды идеально подошли по размеру. От примерки нарядов получила истинное наслаждение. Качество одежды достойное. Буду с удовольствием носить и еще заказывать,а также,рекомендовать Вашу фирму родным и близким людям!



Команда Фабрики Моды

Благодарим за столь лестные слова !!! Очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой и качеством продукции. Для нас самое главное когда покупатель доволен :)

16.05.2019

Татьяна

Хотела платье заказать 6345,но сняли с производства,



Команда Фабрики Моды

К сожалению, иногда модели снимают с производства. Заканчиваются ткани, выходят новинки и т.д. Каждую неделю мы предоставляем новую коллекцию и всегда есть возможность подобрать что-то интересное. Обращайтесь к нашим менеджерам, они Вам обязательно помогут!

16.05.2019

Елена

Отличная компания. Качество хорошее, но очень просим мужскую одежду у вас! вообще супер бы было!!!!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Наша компания специализируется на женской одежде. Пока не планируем расширять ассортимент. Спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение!

08.04.2019

Елена Шевченко

Заказывала в первый раз. Консультант вконтакте скорректировала по размеру одежды.Заказ получила быстро. Вещи из приятных тканей, полностью соответствовали фото на сайте и размерной сетке. Очень довольна покупкой. Спасибо.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Елена, спасибо Вам. Нам очень приятно что Вы остались довольны.

08.04.2019

Ольга

Товар заказывала впервые. Но товаром осталась довольна, соответствует и цвет и размер. Цена и качество радуют.Собираете и доставляете до ТК оперативно. Огорчила только ТК - вместо 10 дней, доставляли 20, но выбора для Казахстана в ТК нет. Спасибо большое, буду заказывать еще и не раз.

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Ваша высокая оценка - лучшая похвала для нас !

11.03.2019

Аля

Замечательная фабрика! работаю с ними не первый год, все прекрасно - модели красивые, необычные, качество соответствует ценовой категории. Молодцы! Но доставка в последнее время - это просто ужас....Сделала заказ 13 февраля, сегодня 9 марта,а воз и ныне там - груз до сих пор не перешел границу...Верю,что вина уже курьера, но может стоит задуматься о смене курьерской службы в таком случае??

  • Цена актуальна


Команда Фабрики Моды

Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в наш адрес. И сожалеем что огорчили Вас с доставкой последнего заказа. Сейчас на таможне идут проверки и поэтому есть задержки в отправках. Мы очень надеемся что ситуация наладится в ближайшие дни и мы снова будем радовать Вас быстрыми сроками.

25.02.2019

Светлана

Заказываю не впервый раз,все очень оперативно,ткани и пошив очень достойные,как и приятные цены! Успеха Вам и новых клиентов!

  • Цена актуальна
  • Товар в наличии
  • Описание товара актуально


Команда Фабрики Моды

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв!

Оценки покупателей
i
(12 месяцев)
Критерий
Средняя оценка
Кол-во оценок
Описание товара
5/5
125
Качество товаров/услуг
5/5
127
Актуальность цены
5/5
124
Наличие товара
4/5
125